Крепежи и метизы: производство и поставки
08:50 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:41 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:30 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:21 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

"Хотим предложить пассажирам "Интерсити+" хорошие продукты и приемлемые цены", — Корецкий

13.12.2019 16:50

Пассажирам "Интерсити" предоставят сервис и ассортимент, аналогичный тому, что подается в кафе "Идеалист". Об этом в интервью muzhzdrav.ru рассказал создатель сети Сергей Корецкий. "Мы хотим предложить пассажирам качественную еду, вкусный кофе и приемлемые цены. Мы делаем это в наших заведениях и будем продолжать делать и в дальнейшем", — подчеркнул он.

По словам бизнесмена, компания нацелена на покрытие инфраструктуры. "Инфраструктура, в частности "Интерсити+", входит в концепцию и стратегию развития нашей компании. Что касается конкуренции, то цена коммерческих предложений должна определить победителя", — говорит Корецкий.

До конца 2019 года сеть кофеен третьей волны и быстрого питания "Идеалист" пополнится заведением в аэропорту Львов. "Мы выиграли тендер и идет строительство в аэропорту "Львов", думаю, успеем там открыться до Нового года. Также в процессе финального решения еще с одним украинским аэропортом. Уже подписаны документы с четырьмя бизнес-центрами, все они в Киеве. Также у нас ведется четыре переговорных процесса с международными авиахабами. Конечно, это требует больше времени, но я надеюсь, что в следующем году минимум два мы в Европе откроем", — поделился планами Корецкий.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Сейчас три "Идеалиста" работают в аэропортах "Киев" и "Борисполь" и "Минск". Еще один — в бизнес-центре IQ.

Напомним, УЗШК ("Українська залізнична швидкісна компанія") объявила конкурс для определения оператора по предоставлению услуг питания в скоростных поездах "Интерсити" и "Интерсити+". В компании также решили, что будут продавать доступ к фильмам и мультфильмам, как это происходит в самолетах.

Участвовать в конкурсе вызвались три компании — сетевик "Идеалист", ООО "Фуд Энд Беверидж", а также действующий оператор по предоставлению питания — "Вог Кафе".

Накануне открытия конкурсных предложений выяснилось, что "Вог Кафе" подали в суд на УЗШК, вследствие чего проведение конкурса было заблокировано.

Источник

Читайте также