Крепежи и метизы: производство и поставки
08:50 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:41 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:30 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:21 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

Signify приобрела производителя интеграционной платформы для освещения WiZ Connected

Signify приобрела производителя интеграционной платформы для освещения WiZ Connected

Компания Signify (Euronext: LIGHT), мировой лидер в области освещения, ранее известная как Philips Lighting, приобрела компанию-разработчика систем интегрированного освещения на основе Wi-Fi WiZ Connected. Сделка позволит Signify расширить лидерство в отрасли и выведет компанию на рынок интеллектуального освещения, управляемого по Wi-Fi.

«Мы рады объединить усилия с командой WiZ Connected, технологическая платформа которой позволит нам охватить большое количество клиентов на растущем рынке освещения на основе Wi-Fi. Продукты Wiz Connected дополнят существующее предложение Signify, предоставляя нам возможность и дальше предоставлять клиентам лучшие светотехнические решения», − комментирует Эрик Рондола, генеральный директор Signify.

«Для нас большая честь стать частью Signify, мирового лидера в области освещения. WiZ − это открытая платформа для Интернета вещей, совместимая с разными типами светотехнического оборудования и уровнями электрического напряжения, предоставляющая конечным пользователям преимущества интегрированных устройств», − говорит Жан-Эуд Леруа, генеральный директор WiZ Connected. — «Вместе с Signify мы выйдем на новую широкую аудиторию с нашим простым в использовании и масштабируемым решением».

Штаб-квартира WiZ Connected находится в Гонконге, в штате работают 53 сотрудника. Компания продолжит продавать интегрированные решения для внутреннего и наружного освещения на основе Wi-Fi по всему миру под собственной торговой маркой.

По предварительным оценкам, сделка будет завершена во втором квартале 2019 года, ее финансовые детали останутся коммерческой тайной.

Источник

Читайте также