Крепежи и метизы: производство и поставки
08:50 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:41 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:30 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:21 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

R&S®ZNLE — новые опции расширяющие возможности инструмента начального уровня

R&S®ZNLE — новые опции расширяющие возможности инструмента начального уровня

R&S®ZNLE-B100 — это аппаратная опция, которая расширяет диапазон частот анализатора цепей в нижней части спектра. С помощью этой опции возможно проведение измерений начиная со 100 кГц в сравнении с 1 МГц доступным без опции ZNLE-B100. Подобный частотный диапазон будет интересен предприятиям, которые занимаются измерениями пассивных НЧ-компонентов, разработкой эквивалентов цепи или измерениями значений импеданса на низких частотах.

R&S®ZNL-K2 и R&S®ZNL-K3 — программные опции для измерений во временной области. R&S®ZNL-K3 позволяет определить точное расстояния до места повреждения (Distance-To-Fault). Для того чтобы определить расстояние до повреждения анализатор измеряет параметры отражения в исследуемом кабеле в частотной области с последующим обратным БПФ, что в совокупности с известными характеристиками конкретной модели кабеля определяет расстояние, которое прошёл отражённый сигнал.

R&S®ZNL-K2 позволяет получить результаты измерений комплексных S-параметров и других величин в виде функций от частоты. Эти результаты можно отфильтровать, математически преобразовать, получив их представление во временной области, зачастую позволяющее более четко выявлять характеристики ИУ. В сравнении с опцией R&S®ZNL-K3 обладает рядом преимуществ, таких как расширенная область применения и гибкость настройки.

Источник

Читайте также