Крепежи и метизы: производство и поставки
08:50 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:41 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:30 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:21 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

Президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе – в списке лучших руководителей по версии «Коммерсантъ» и АМР

Президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе – в списке лучших руководителей по версии «Коммерсантъ» и АМР

Старший вице-президент компании Schneider Electric, президент компании в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе признан одним из лучших топ-менеджеров года по версии газеты «Коммерсантъ». Рейтинг был опубликован на страницах тематического приложения издания.

Президент Schneider Electric занял 6-ю строчку в списке руководителей компаний энергетики и топливного комплекса, обогнав руководителей всех других иностранных компаний, попавших в рейтинг.

«Мое имя в рейтинге ИД „Коммерсантъ“ — это в первую очередь заслуга всей команды Schneider Electric в России, — говорит Йохан Вандерплаетсе. — За минувший год нам удалось значительно усилить позиции бизнеса в стране: мы открываем научно-исследовательские площадки и производственные линии, локализуем высокотехнологичные решения для промышленности и энергетики, претворяем в жизнь важные для России инфраструктурные инициативы. Поэтому я вдвойне рад, что моя деятельность на посту руководителя компании не осталась незамеченной».

Ежегодный рейтинг высших руководителей формируется экспертами Ассоциации менеджеров при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ». Первоначальный список топ-менеджеров составляется c использованием рейтинга цитируемости. Экспертами выступают все финалисты премии за прошедшие годы и действующие члены Ассоциации менеджеров (более 150 участников). Члены академии подтверждают кандидатуры из списка, а также предлагают свои кандидатуры, обосновав свое мнение. В итоговый список входят кандидатуры, набравшие более 25% голосов академиков, и новые кандидаты, набравшие более 25% упоминаний экспертов.

Источник

Читайте также