Крепежи и метизы: производство и поставки
07:38 «Автоматика Премиум» представляет новую линейку электротехнических изделий в миниатюрном исполнении
05:37 Московские деловые партнеры «ФАТО Электрик» совершили ознакомительную поездку в Китай
03:34 «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» завершает строительство подстанции (ПС) 110/35/10 «Урванцево»
01:33 Корпорация Mitsubishi Electric представила новую панель оператора (HMI) GOT2507T-WTSD

Компания Signify приобретает производителей освещения для животноводческих ферм Once и iLOX

Компания Signify приобретает производителей освещения для животноводческих ферм Once и iLOX

Компания Signify (Euronext: LIGHT), мировой лидер в области освещения, ранее известная как Philips Lighting, приобретает крупнейших производителей световых решений для животноводческих ферм ─ Once Inc. (США) и iLOX GmbH (Германия), расширяя бизнес в сегменте сельского хозяйства. Специальные системы освещения компаний Once и iLOX улучшают качество жизни животных, повышая производительность и экологичность ферм.

«С приобретением этих компаний мы получаем технологии и экспертизу в освещении для животноводческих ферм. Мы рады объединить усилия в развитии инноваций для роста бизнеса с командами Once и iLOX, ─ комментирует Билл Биен, руководитель направления "Сельское хозяйство" Signify. ─ У нас богатый опыт в сфере производства решений для тепличных хозяйств и сегодня мы делаем следующий шаг в развитии своего сельскохозяйственного бизнеса».

«Мы рады стать частью компании Signify. Разработка световых решений для ферм ─ молодой, но в то же время быстрорастущий сегмент рынка, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы по дальнейшему улучшению качества жизни животных и повышению производительности хозяйств», ─ заявил Зденко Грайкар, генеральный директор и основатель Once.

Once Inc. была основана в 2009 году. В 2018 году компания объявила о приобретении немецкой iLOX. Дочернее предприятие за пределами США позволило Once расширить возможности бизнеса.

По предварительным оценкам, сделка будет завершена во втором квартале 2019 года, ее финансовые детали останутся коммерческой тайной.

Источник

Читайте также