Крепежи и метизы: производство и поставки
08:50 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:41 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:30 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:21 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

Бойко отказался объяснить присутствие Кивы и людей Порошенко в списке ОПЗЖ

02.07.2019 22:42

Бойко отказался объяснить присутствие Кивы и людей Порошенко в списке ОПЗЖ

Глава "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрий Бойко отказался от проведения дебатов с лидером Оппозиционного блока Евгением Мураевым.
"Никаких дебатов не будет. Пусть они собираются и с собой дебатируют. Мне это вообще не интересно", — заявил Бойко в эфире телеканала "112 Украина".
24 июня Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на публичные дебаты и потребовал объяснить причины, по которым в списке "Оппозиционной платформы — За Жизнь" оказались радикальный националист Илья Кива и члены команды Петра Порошенко. Спустя неделю, не получив от Бойко согласия на дебаты, Мураев сам назначил время и место встречи.
"Вы прячетесь, так же как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов", — отметил Мураев, обращаясь к Бойко.
Отметим, что Илья Кива до того, как оказался в списках "Оппозиционной платформы — За жизнь", предлагал создавать расстрельные команды из участников АТО, призвал "патриотические силы" вершить самосуды над оппонентами, доказывать правоту при помощи оружия, а также расстреливать донецкие автобусы. По словам Евгения Мураева, Бойко превратился в ширму, прикрывающую подлость политики Петра Порошенко и Виктора Мудведчука. "Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко, они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято", — заявил Мураев. Самое важное в Telegram

Источник

Читайте также