Крепежи и метизы: производство и поставки
08:50 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:41 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:30 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:21 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

Бизнесмен Хмельницкий хочет, чтобы его дети работали с 14 лет: "Наследства не будет"

23.06.2021 11:20

Бизнесмен Хмельницкий хочет, чтобы его дети работали с 14 лет: "Наследства не будет"

Основатель холдинговой компании UFuture и инновационного парка Unit.City Василий Хмельницкий не намерен отправлять своих детей учиться заграницу и хочет отдать их на работу с 14 лет. Об этом он заявил на своем YouTube-канале во время беседы с Натальей Еремеевой, сооснователем и генеральным директором компании Stekloplast.

"У меня два сына, и я четко сказал обоим — наследства не будет. Могу точно дать вам знания, могу подтолкнуть, могу ошибки проанализировать с вами и вы не бойтесь — делайте ошибки. Точно и старшего, и младшего, с 14 лет отправляю на работу, чтобы почувствовали, как зарабатывается хлеб, но и не отправляю за границу, пусть у нас учатся, хочется, чтобы они все же были украинцами. Я часто смотрю у своих, уезжают в Лондон, пять лет там проучились и они уже — не украинцы: они там уже живут, у них там свои ценности, они по-другому мыслят. Я хочу, чтобы они были дома, пусть не при мне, главное — чтобы дома. Мои деньги сделают им только хуже, это 100%", — заявил Хмельницкий.

Подписывайся на самые важные новости в Telegram

Василий Хмельницкий с состоянием в 310 млн долларов занимаем 29 строчку в списке 100 богатейших украинцев Forbes. В прошлом — депутат Верховной Рады Украины. Свои деньги, ранее заработанные в сферах металлургии, энергетики и девелопмента, Хмельницкий "пустил" в развитие холдинга UFuture и инновационного парка Unit.City в Киеве, где размещаются технологические кластеры, университеты, школы, медицинские и научные учреждения. По плану Василия Хмельницкого, к 2028 году в Unit.City должны быть 400 000 квадратных метров офисов и 200 000 квадратов жилья для 20 тысяч айтишников.

Источник

Читайте также